アップデート

【PUBG】6/22アップデート パフォーマンス改善やバグ修正など

更新日:

Players,

This patch will be deployed to the main servers on Thursday, June 22nd, 5 PM KST / 8 AM UTC / 1 AM PDT and is expected to take approx. 1 hour to complete.

The test server is already live!


[Early Access] Week 12 Update - 21.06.17

日本時間の6月22日PM5時から1時間ほどのメンテナスを行うようです。

 

サーバーパフォーマンス

  • 特定の状況でパフォーマンスが大幅に低下する問題を改善

クライアントパフォーマンス

  • 他のキャラクターのレンダリングパフォーマンスを改善
  • 遠距離戦闘時のレンダリングパフォーマンスを改善
  • 遠くにある車両のレンダリングパフォーマンスを改善
  • 遠くの武器効果のレンダリングパフォーマンスを改善

バグ修正

  • キャラクターの外見を変更したときにクラッシュしていた問題を改善
  • Steamの起動オプションで影を削除できていた問題を修正
  • 酸素ゲージがきちんと表示されない問題を修正
  • 屋内のオブジェクトが重なり合う問題を修正
  • 木製のドアが金属光沢を帯びる問題を修正
  • 4倍以上のスコープで射撃時に服の一部が表示される問題を修正
  • 溺れた後気絶状態に入る問題を修正(即死に変更)
  • フルオートで射撃した後、回復アイテムを使用できない問題を修正
  • 遠くの花壇が正しく表示されなかった問題を修正
  • キャラクターが地形に詰まる問題を修正
  • カメラが一部オブジェクトを通過する原因の問題を修正

 

今回は武器などの実装はされないようです。
グローザ楽しみだったのに・・・!

歴代人気記事ランキング

  1. 【PUBG】「FPS(フレームレート)を20以上上げる!?」PUBGの動作が軽くなるWindowsの設定紹介!
  2. 【PUBG】「アンチエイリアシングの変更でこんなに違う?」WackyJacky101さんオススメのPUBG設定を紹介!!
  3. 【PUBG】「コツは空中停止して全てのキーを外すこと?」パラシュート高速着地のやり方を覚えて周囲と差をつけよう!
  4. 【PUBG】「偏差撃ちってどのくらい前狙えばいいの?」弾速と距離と移動速度を計算し、動く敵に確実に弾を当てる方法
  5. 【PUBG】「SCAR-LとM416って結局何が違うの?」管理人が詳細データを参考に各武器の違いをまとめてみました!
  6. 【PUBG】グリップの説明と効果が異なる? バーティカルとアングルドの性能比較
  7. 【PUBG】「チームの華、ブチ切れる。」新しく出来たJPサーバーのボイスチャット、治安が悪すぎる - ポチンキ速報
  8. 【PUBG】「血のエフェクトを赤から青に変更する方法紹介!」起動オプションに1文追加するだけで色の変更が可能!
  9. 【PUBG】彩度や色調を手軽に調整できるNVIDIAの新機能「Freestyle」で画面を見やすくしよう!!
  10. 【PUBG】「初期設定では4倍と8倍スコープの感度が4ズレている?」マウスとゲームの動きを正確に一致させる感度設定を紹介!

最新おすすめ記事

1

歴代人気記事ランキング 【PUBG】「FPS(フレームレート)を20以上上げる!?」PUBGの動作が軽くなるWindow ...

2

歴代人気記事ランキング 【PUBG】「FPS(フレームレート)を20以上上げる!?」PUBGの動作が軽くなるWindow ...

3

歴代人気記事ランキング 【PUBG】「FPS(フレームレート)を20以上上げる!?」PUBGの動作が軽くなるWindow ...

4

歴代人気記事ランキング 【PUBG】「FPS(フレームレート)を20以上上げる!?」PUBGの動作が軽くなるWindow ...

-アップデート

Copyright© ポチンキ速報 , 2018 AllRights Reserved Powered by STINGER.