アップデート

【PUBG】「Early Access Week 21 Update」アップデートの詳細情報が公開!

更新日:

Players,

We will deploy a small patch at 3PM KST / 11PM PDT / 8AM CEST without server maintenance.


Early Access Week 21 Update

サーバーメンテナンスの必要はなく、日本時間PM3時にパッチを当てるようです。

 

バグ修正

  • 部分的にクライアントがクラッシュしていた問題を修正
  • ワールドマップのマーカーグラフィックの問題を修正
  • チームゲームの再接続に関する問題を修正
  • 乗車中にエナジードリンクを「F」でキャンセルすると降車する問題を修正

管理人おすすめ記事

-アップデート

Copyright© ポチンキ速報 , 2017 AllRights Reserved Powered by STINGER.