PC版 アップデート

【PUBG】「武器とフライパンを同時に構えられていた問題を修正」今週のアップデートの詳細情報が公開!

投稿日:

Patch Notes for This Week
This week we will deploy a small patch to live servers which will be the last before rolling out the test servers to prepare for official launch later. Test server will be up today – October 16th, 3am PDT / 12pm CEST / 7pm KST. If everything is stable, we will deploy a patch to live servers later.

http://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/1464092904661305018

 

日本時間10月16日午後7時にテストサーバーで実装され、安定し次第ライブサーバーに実装されます。

 

ゲームプレイ

  • アイテムのバランス調整のリスポーン島のアイテム出現率を低下

バグ修正

  • 飛行機内で火炎瓶のエフェクトが見えていた問題を修正
  • キャラクターが武器とフライパンを同時に構えられていた問題を修正
  • 観戦モードで武器のUIアイコンがちらついていた問題を修正

 


-PC版, アップデート

Copyright© ポチンキ速報 , 2018 AllRights Reserved Powered by STINGER.